Accessibility Tools

5.07°C

Mölln

Select your language

Unsere Speisekarte

Vorspeisen

1. Salat im Knusperkorb

8,50 €
mit Parmesan und Hausdressing
a

2. Gebratene Blutwurst

9,50 €
mit Apfel, Zwiebel und Kartoffelstampf
g,i,j

3. Gratinierter Ziegenkäse

12,50 €
an Rucola und Himbeerdressing
a,b

4. Duett von Jacobsmuschel und Garnele

14,50 €

mit Olivenöl, Knoblauch und Ciabatta
a,b

Suppen

1. Waldpilzcreme Suppe

7,80 €
g

2. Creme Suppe vom Hokaido Kürbis

7,80 €
mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
g

Fisch

1. Gebratenes Zanderfilet

27,50 €

mit Spitzkohl in Rahm und Herzoginenkartoffeln
a-d-g-b

2. Gebratene Tranche aus dem Norweger Lachs

28,50 €

mit Trüffel-Sahnesauce,Parisienne Kartoffeln und Rosenkohl
a-b-d-g

Es ist Zeit, Wild zu sein

1. Wildragout

25,50 €
mit Edelpilzen, Rotkohl & Spätzle
a,g

2. Geschmorte Hirschkeule

27,50 €
an Edelpilzen, Garten-Bohnen und Kroketten an Preiselbeer-Pfeffersauce
a

3. Geschnetzeltes vom heimischen Wild

29,50 €
mit Edelpilzen und Semmelknödel an Preiselbeer-Pfeffersauce
a

4. Gebratene Hirschmedaillons

32,50 €
an Kürbis, Schalotten und Kartoffelspalten

Für unsere Vegetarier / Veganer

1. Knoblauch Spaghettinis

16,50 €
mit spanischem Knoblauch, frische Kräuter & Cherrytomaten
a

2. Gebackene Kürbisspalten

18,50 €
mit Kartoffelstampf, Pilzen, Schalotten und Rucola
a,g

Steaks

1. Rumpsteak vom Weiderind ca. 220g

29,50 €
(je weitere 50 Gramm + € 5,00)

2. Filetsteak vom Weiderind ca. 220g

34,50 €
(je weitere 50 Gramm + € 7,50)
Wählen Sie aus den Beilagen selber aus:
Grillgemüse / Zwiebel - Champignon / Salat / Bratkartoffeln / Ofenkartoffel / Kroketten / Pommes frites / Kräuterbutter / Pfeffer-Rahmsauce / Sauce Bernaise

Pasta

1. Gebratene Garnelen

29,50 €

mit Knoblauch, Rucolapesto und Parmesan auf Spaghettini
a-b-c-g

2. Gebratene Rinderfiletspitzen

29,50 €
in Pfefferrahm, mit Champignons, Zwiebeln & Spaghettinis
a-c-g-i

Fleisch

1. Gebratenes Filet vom Jungschwein

22,50 €

mit Rosenkohl, gelben Möhrchen und Kroketten
a

2. Kalbsleber „Berliner Art“

23,50 €
mit Äpfeln, Zwiebeln & Kartoffelstampf
a-g

3. ½ Bayrische Ente

27,50 €
an Orangensauce, mit Rotkohl & Kroketten
a-c-i

4. Gänsekeule

29,90 €
mit Rotkohl, Klöße & Marzipanapfel
a

5. Original Wiener Schnitzel aus dem Kalbsfilet

29,50 €
mit Pommes frites oder Bratkartoffeln & kleinem Salat
a-c-d

Gans oder gar nicht!

1. ZUM VORBESTELLEN! 1 ganze Gans (ca. 4,8 kg)

160,00 €
mit Rotkohl, Rosenkohl, Klößen und Salzkartoffeln und Marzipanapfel. Beilagen können auf Wunsch auch geändert werden

Dessert

1. Lebkuchen Tiramisu

9,50

a-g

2. Crème Brûlée

10,50 €
mit Himbeermark
a-c-e-g

Eisspezialitäten zubereitet mit Niendorfer Hofeis

1. Eisbecher „Black and White“

9,50 €
1 Kugel Stracciatella, 1 Kugel Schokoladeneis, Sahne (g) und Baileys (c,h)

2. Früchtebecher "Waldhalle"

9,50 €
2 Kugeln Fruchteis  & Sahne (g)

3. Schweden Becher

9,50 €
2 Kugeln Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör & Sahne (g)

4. Eisschokolade oder Eiskaffee

8,00 €
2 Kugeln Vanilleeis & Sahne (g)

5. Unsere Eissorten

Vanille Madagaskar
Heimische Erdbeere
Oma's Schokoeis
Opa's Walnusseis
Mandel
Stracciatella Deluxe
Lemon Fresh
Mango Summer
Heimische Himbeere
Salted Caramel
alle Eis Sorten (c-g-h) Kugel 2,80 €

Extras:
Portion Sahne (g) 1,00 €
Schokosoße 2,50 €
Himbeersoße 2,50 €
Eierlikör 2,50 €
Die Gerichte mit einer Markierung enthalten eine bestimmte Zutat bzw.ein daraus gewonnenes Produkt.
A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch, H Schalenfrüchte, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere