Accessibility Tools

9.04°C

Mölln

Unsere Speisekarte

Vorspeisen

1. Bunter Frühlingssalat im Knusperkorb

8,50 €
mit hausgemachtem Dressing und Parmesan
a

2. Geröstetes Bauernbrot

12,50 €
mit gebeiztem Lachs, Apfel, roten Zwiebeln und Creme Fraiche
g-i-j

3. Gratinierter Ziegenkäse

12,50 €
an Rucola und Himbeerdressing
a

4. Carpaccio vom Bio-Rinderfilet

14,50 €
mit Parmesan und Rucola

Fisch

1. Gebratenes Zanderfilet

27,50 €
mit weiß-grünem Spargelragout in Rahm und Herzoginkartoffeln
a-d-g-b

2. Gebratener Skrei

27,50 €
mit Schmorrgurken, Speck, getrockneten Tomaten und Röstkartoffeln
a-b-d-g

Für unsere Vegetarier / Veganer

1. One pot Pasta

17,50 €
mit Erdbeeren, Zuckerschoten, Rucola und Parmesan und Pappardelle
a,g

2. Kartoffelspalten

19,50 €
mit weißem Spargel, Möhren, Romanesco & Spitzpaprika an Kräuterschmand

Steaks

1. Rumpsteak vom Bio-Weiderind ca. 220g

29,50 €
(je weitere 50 Gramm + € 5,00)

2. Filetsteak vom Bio-Weiderind ca. 220g

35,50 €
(je weitere 50 Gramm + € 7,50)
Wählen Sie aus den Beilagen:
Ofenkartoffel sour creme – Kartoffelecken – Bratkartoffeln - Zwiebel-Champignon – gegrilltes Gemüse -  gemischter Salat - Pfefferrahmsauce – Sauce Bernaise - Kräuterbutter

Pasta

1. Gebratene Garnelen

29,50 €
mit Knoblauch, Oliven & Cherrytomaten auf Pappardelle
a-b-c-g

2. Gebratene Rinderfiletspitzen

29,50 €
in Pfefferrahm, mit Champignons, Zwiebeln & Spaghettinis
a-c-g-i

Fleisch

1. Wildragout

25,50 €
mit Rotkohl, Spätzle und Edelpilzen
a-c-g-i

2. Gebratene Perlhuhnbrust

29,50 €
mit grünem Spargel, Feige, roter Spitzpaprika an Kräuterrisotto
a-c-g

3. Original Wiener Schnitzel aus dem Bio-Weidekalbsfilet

29,50 €
mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln & kleinem Salat
a-c-d

4. Geschnezeltes vom Heimischen Wild

29,50 €
mit grünem Spargel, Möhrchen & Zuckerschoten auf Pappardelle

5. Gebratene Medaillons aus dem Hirschrücken

34,50 €
mit Frühlingsgemüse, Feigen, Serrano Schinken und Kroketten
g-i

Lauenburg'scher Teller

1. Bio-Kalbsfilet

29,50 €
mit Orangen- und Grapefruitfilets, grünem Spargel, roten Zwiebeln, Radieschen & Kartoffelecken an Kräuterschmand
g

Spargel von Kaiser's Hof in Salem

Vorspeise

1. Marinierter Weißer und Grüner Spargel

9,50 €
mit Erdebeeren, Rucola und Parmesan
a-g

2. Spargel-Cremesuppe

8,50 €
mit Shrimps
g-i-b

Spargel-Hauptgerichte

1. 1 Pfund Spargel

19,50 €

2. 1 Pfund Spargel & Holsteiner Katenschinken

25,50 €

3. 1/2 Pfund Spargel mit Kalbsschnitzel

29,50 €
g

4. 1/2 Pfund Spargel mit Rumpsteak 220g

29,50 €

5. 1/2 Pfund Spargel mit Rinderfilet 220g

35,50 €


Zu allen Gerichten servieren wir Sauce Hollandaise (c,i) und zerlassene Butter (g) und Salzkartoffeln

1. 1/2 Pfund Spargel mit Schweinefilet

22,50 €
an Gorgonzola-Sauce und Salzkartoffel
g

2. 1/2 Pfund Spargel mit Garnelen

29,50 €
an Tomatensugo mit Salzkartoffeln
g-b

Dessert

1. Mascapone in Glas

9,50
mit Erdbeeren
a-c-e-g

2. Raffaelo-Creme

9,50 €
mit Himbeeren
a-g

Eisspezialitäten

1. Eisbecher „Black and White“

9,50 €
1 Kugel Salted Carameleis, 1 Kugel Schokoladeneis, Sahne (g) und Baileys (c,h)

2. Beschwipste Zwetschge

9,50 €
2 KugelnWalnusseis  & Sahne (g)

3. Schweden Becher

9,50 €
2 Kugeln Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör & Sahne (g)

4. Eisschokolade oder Eiskaffee

8,00 €
2 Kugeln Schokoladeneis & Sahne (g)

5. Unsere Eissorten

Vanille
Walnuss
Erdbeer
Mango Melone
Schokolade
Joghurt-Waldfrucht
Cassis Sorbet
Salted Caramel
Heidelbeere
Marshmallow

alle Eis Sorten (c-g-h) Kugel 2,80 €

Extras:
Portion Sahne (g) 1,00 €
Schokosoße 2,50 €
Himbeersoße 2,50 €
Eierlikör 2,50 €
Die Gerichte mit einer Markierung enthalten eine bestimmte Zutat bzw.ein daraus gewonnenes Produkt.
A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch, H Schalenfrüchte, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere