-4.96°C

Mölln

Unsere Speisekarte

Vorspeisen

1. Salat im Knusperkorb

8,50 €
mit hausgemachtem Dressing und Parmesan
a

2. Geröstetes Bauernbrot

9,50 €
mit Blutwurst, Apfel und Zwiebel
g-i-j

3. Gratinierter Ziegenkäse

12,50 €
an Rucola und Himbeerdressing
a

4. 2 Jacobsmuscheln

14,50 €
in Tempurateig mit Chiabatta & Tomate
a

Suppen

1. Kürbis-Cremesuppe

7,80 €
mit Kürbischutney

2. Waldpilz-Cremesuppe

7,80 €

Fisch

1. Gebratenes Zanderfilet

25,50 €
mit Trüffelschaum an Kürbisrisotto
a-d-g-b

2. Duett von Steinbeißer und Garnelen

25,50 €
an Weißweinschaum mit Mango ,Spitzpaprika  und handgemachte Gnocchi
a-c-d

3. Gebratenes Skreifilet

25,50 €
mit Birnen, getrocknetem Serano-Schinken und Linsen an Kartoffelstampf
a-b-g

Manchmal muss man Wild sein

1. Ragout vom heimischen Wild

24,50 €
mit Edelpilzen, Apfel-Rotkohl & Spätzle
a

2. Geschmorte Rehkeule

29,50 €
an Edelpilzen, Garten-Bohnen und Krokettwn
g

3. Geschnetzeltes vom Hirsch

29,50 €
mit Preiselbeersauce, Kräuterseitlinge & Berner Rösti
g

4. Gebratene Medaillons aus dem Hirschrücken

34,50 €
an Preiselbeer-Pfeffersauce mit Kürbis & Macairekartoffel
g

Für unsere Vegetarier / Veganer

1. One pot Pasta

17,50 €
mit Tomaten-Paprikasalsa, Pappardelle & Parmesan
a,g

2. Bauernbrot mal anders

19,50 €
mit Möhrchen, Kürbis, Bohnen, Birne & Ricottac

Steaks

1. Rumpsteak vom Bio-Weiderind ca. 200g

28,50 €
(je weitere 50 Gramm + € 5,00)

2. Filetsteak vom Bio-Weiderind ca. 200g

34,50 €
(je weitere 50 Gramm + € 7,50)
Wählen Sie aus den Beilagen:
Ofenkartoffel sour creme – Kartoffelecken – Bratkartoffeln - Zwiebel-Champignon – gegrilltes Gemüse -  gemischter Salat - Pfefferrahmsauce – Sauce Bernaise - Kräuterbutter

Pasta

1. Gebratene Garnelen

29,50 €
mit Oliven, Chimichurri, Tomaten und Parmesan auf Pappardelle
a-b-c-g

2. Gebratene Rinderfiletspitzen

29,50 €
in Pfefferrahm, mit Champignons, Zwiebeln & Spaghettinis
a-c-g-i

Fleisch

1. Medaillons vom Jungschwein

21,50 €
mit Meerrettichsauce, Gelben Möhrchen, Staudensellerie, Porree & handgemachten Gnocchi
a-c-g-i

2. Kalbsleber „Berliner Art“

23,50 €
mit Apfel, Zwiebel & Kartoffelstampf

3. Original Wiener Schnitzel aus dem Bio-Weidekalbsfilet

27,50 €
mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln & kleinem Salat
a-c-d

4. ½ Bayrische Ente

29,50 €
mit Orangensauce, Rotkohl & Kroketten
a,g

5. Gänsekeule

29,50 €
mit Marzipanapfel, Rotkohl & Klöße
a,c,g

Dessert

1. Grießflammerie

9,50 €
mit Rumkirschen
a-g

2. Amerikan Cheesecake „Waldhalle“

9,50 €
mit Blaubeeren
a-c-e-g

Eisspezialitäten

1. Eisbecher „Black and White“

9,50 €
1 Kugel Salted Carameleis, 1 Kugel Schokoladeneis, Sahne (g) und Baileys (c,h)

2. Beschwipste Zwetschge

9,50 €
2 KugelnWalnusseis  & Sahne (g)

3. Schweden Becher

9,50 €
2 Kugeln Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör & Sahne (g)

4. Eisschokolade oder Eiskaffee

8,00 €
2 Kugeln Schokoladeneis & Sahne (g)

5. Unsere Eissorten

Vanille
Walnuss
Erdbeer
Mango Melone
Schokolade
Joghurt-Waldfrucht
Joghurt-Pfirsich
Cassis Sorbet
Salted Caramel
Heidelbeere
Marshmallow

alle Eis Sorten (c-g-h) Kugel 2,80 €

Extras:
Portion Sahne (g) 1,00 €
Schokosoße 2,50 €
Himbeersoße 2,50 €
Eierlikör 2,50 €
Die Gerichte mit einer Markierung enthalten eine bestimmte Zutat bzw.ein daraus gewonnenes Produkt.
A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch, H Schalenfrüchte, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.