9.34°C

Mölln

Unsere Speisekarte

Vorspeisen

1. Salat im Knusperkorb

7,50 €
mit Kräuterdressing & Parmesanspäne
a-g-i-j

2. Gebratene Blutwurst mit Apfel & Zwiebeln

8,50 €
mit Kartoffelstampf
a-g-i

3. Gratinierter Ziegenkäse

10,50 €
an Rote Beete Carpaccio, mit Crème fraîche
a-g-j

4. Rindercarpaccio

12,50 €
an Rauke, Parmesanspähne und Trüffelöl
a-g-i

5. Duett von Jacobsmuschel und Garnele

14,50 €
an Trüffel-Spaghettini & Parmesanchip
a-b-c-g

Suppen

1. Waldpilzcremesüppchen

7,50 €
a-b-g-i

2. Hokkaidokürbiscremesuppe

7,50 €
a-g-i-h

Fisch

1. Filet vom Steinbeisser mit Kräuterkruste

21,50 €
mit Paprikachutney & Petersilienrisotto
a-d-g-j

2. Filet vom Flusszander

21,50 €
auf Rote Beete, mit Herzoginkartoffeln
a-c-d-g-i

3. Gebratene Garnelen

24,50 €
in Knoblauchöl mit Oliven, Kräuter & Tomaten auf Spaghettini
a-b-c-g

Steaks

1. Tranchen aus dem Rumpsteak

25,50 €
auf buntem Gemüsebett mit Rosmarinkartoffeln
g-i

2. Rumpsteak ca. 300 g

29,50 €
mit Zwiebeln, Champignons & Bratkartoffeln
g-i

3. Medaillons vom Filetsteak

29,50 €
mit glasierten Zuckerschoten, Pfeffersauce & Kartoffelecken
g-i

Fleisch

1. Schweinefilet

19,50 €
an Sherrysauce mit Kroketten und Brokkoli
a-c-i-g

2. Kalbsleber Berliner Art

19,50 €
mit Apfel, Zwiebel und Kartoffelpüree
a-g-i

3. Bayrische ½ Ente

19,50 €
an Apfelrotkohl und Semmeltaler
a-g-i

4. Geschmorte Lammhaxe

21,00 €
an Rosmarinsauce mit Kartoffel-Gemüse
c-i

5. Kalbschnitzel

22,50 €
mit Pommes frites & Salat
a-c-g-i-j

6. Gebratene Rinderfiletspitzen

24,50 €
in Rahmsauce mit grünem PfefferZwiebeln & Champignons auf Spaghettini
a-c-g-i

Wildkarte

1. Wildragout

18,50 €
mit Champignons, Rotkohl & Spätzle
a-c-g-i

2. Rehkeule

21,50 €
an Sherrysauce, Edelpilzen, Spitzkohl & Spätzle
a-c-g-i

3. Medaillons vom heimischen Reh

24,50 €
an Kürbisgemüse, Kräuterseitlinge und Schupfnudeln
a-c-g-i

Mal was anderes

1. Lammkarree

28,50 €
mit Knoblauchjus, Tomaten-Fenchel und Rosmarinkartoffeln
g, c

2. Irisches Tomahawksteak für 2 Personen ca. 1000 Gramm

34,50 € p. P.
gebratene Kräuterseitlinge,Trüffelbutter, Kartoffelecken und Coleslaw salat
a, g

Dessert

1. Vanille-Mocca-Parfait mit marinierten Kirschen

8,50 €
a-c-g

2. Mascarponecreme mit Himbeeren

8,50 €
a-g

3. Dessertvariation “ Waldhalle ”

9,50 €
a-c-g

Eisspezialitäten

1. Gemischtes Eis

6,00 €
4 Kugeln bunt variiert

2. Schwarzwaldbecher

7,90 €
3 Kugeln Eis mit marinierte Schattenmorellen & Sahne (g)

3. Eisbecher „Black and White“

7,90 €
2 Kugeln Milch- & Honig-Eis, 2 Kugeln Schokoladeneis, Sahne (g) und Eierlikör (c)

4. Früchtebecher Waldhalle

7,90 €
3 Kugeln Eis, frische Früchte der Saison & Sahne (g)

5. Coupe „Danmark“

7,90 €
3 Kugeln Vanilleeis mit heißer Schokosauce & Sahne (g)

6. Eisschokolade oder Eiskaffee

6,50 €
2 Kugeln Vanilleeis & Sahne (g)

7. Unsere Eissorten

Walnuss (+h)– Vanille
Erdbeer-Maracuja Sorbet
Schokolade
Joghurt-Waldfrucht
Buttermilch-Zitrone
Milch & Honig (+h)
alle Eis Sorten (c-g) Kugel 1,50 €
Portion Sahne (g) 0,80 €
Die Gerichte mit einer Markierung enthalten eine bestimmte Zutat bzw.ein daraus gewonnenes Produkt.
A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch, H Schalenfrüchte, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok