Vorspeisen
1. Büffelmozzarella
9,00 €mit Tomatea-g-i-j
2. Bruscetta Ciabatta
9,00 €mit Mozzarellaa-g
3. Gratinierter Ziegenkäse
11,50 €an Rucola-Salat und Himbeerdressinga
4. Rindercarpaccio frisch
13,50 €mit Parmesana
Suppen
1. Orangen-Curry-Suppe
7,50 €mit Mangoa-g
Fisch
1. Ostseescholle
19,50 €mit Kartoffel-Specksalat und Gurkensalata-b-g
2. Filet vom Flusszander "Müllerin Art"
22,50 €mit Pfifferlingen in Rahm und Salzkartoffelna-d-g
Pasta
1. Gebratene Garnelen
28,50 €mit Oliven, Knoblauch, Tomaten und Parmesan auf Spaghettinia-b-c-g
2. Gebratene Rinderfiletspitzen
28,50 €in Pfefferrahm, mit Champignons, Zwiebeln & Spaghettinisa-c-g-i
Steaks
1. Rumpsteak vom Bio-Weiderind ca. 220g
27,50 €mit Papaya, Zuckerschoten, grünem Pfeffer, Kerbel & Kartoffeleckeng-i
2. Rumpsteak vom Bio-Weiderind ca. 300 Gramm
32,50 €mit gebratenen Pfifferlingen, Ofenkartoffel und Sour Creamg-i
3. Rinderfiletsteak vom Bio-Weiderind ca. 220 Gramm
34,50 €mit Galiamelone, Tomaten, Lauchzwiebeln und handgemachten Gnocchi an Pfefferrahmsauceg
Fleisch
1. Gebratenes Filet vom Jungschwein
19,50 €mit Basilikumkruste, Tomaten-Paprika-Salsa und handgemachten Gnocchia-c-g-i
2. Original Wiener Schnitzel aus dem Bio-Weidekalbsfilet
24,50 €mit Pommes Frites & kleinem Salata-c-d
3. Tranchen von der Entenbrust
25,50 €mit Papaya, roten Spitzpaprika und Mango an Pappardellea-c-i
4. Medaillon vom heimischen Reh
29,50 €mit gelben Möhrchen, Erdbeeren, Pfeffer und Rosmarinkartoffeln an Sherrysaucea-c-i
5. Feines Geschnetzeltes vom heimischen Wild
29,50 €mit Preislbeeren, Edelpilzen und Berner Röstia-c
6. Medaillons vom Bio Weidekalbsfilet
29,50 €mit Rucola, Tomaten, Zuckerschoten & handgemachten Gnocchisg,i
Wild
1. Ragout vom heimischen Wild
19,50 €mit Champignons, Rotkohl & Spätzlea
2. Geschmorte Rehkeule
24,50 €an Sherrysauce mit Edelpilzen, Rosenkohl & Krokettena-c-g-i
3. Medaillon vom heimischen Reh
29,50 €mit gelbe Möhrchen, Erdbeeren, Pfeffer und Rosmarinkartoffeln an Sherrysaucei
4. Feines Geschnetzeltes vom Reh
29,50 €an Preiselbeeren, Edelpilzen und Berner Röstia-c
Sommerkarte
1. Matjesfilet „Hausfrauen Art“
17,50 €mit Gartenbohnen, Bratkartoffeln und Hausfrauensaucea-c-g-i
2. Roastbeef kalt - rosa gebraten
18,50 €mit Mixpickles & Bratkartoffelna
3. Pfifferlinge in Rahm
19,50 €mit Pappardelle und frischen Kräuterna,g,c
4. Lauenburgscher Teller - Das Beste aus Stall und Wiese
23,00 €Tranchen vom Rinderfilet mit Baby Leaf Salat, Calvados Äpfeln und Ciabattaa
5. Besondere Empfehlung des Küchenchefs
23,00 €3 Gambas geschält, mit Baby Leaf Salat, Calvados Äpfeln und Ciabattaa-b
Dessert
1. Topfenschaum
8,50 €mit Erdbeerena-g-h
2. Weißes Schokoladenmousse
9,50 €a-g-hEisspezialitäten
1. Gemischtes Eis
8,50 €4 Kugeln bunt variiert2. Schwarzwaldbecher
8,50 €3 Kugeln Eis mit marinierte Schattenmorellen & Sahne (g)3. Eisbecher „Black and White“
9,00 €2 Kugeln Milch- & Honig-Eis, 1 Kugeln Schokoladeneis, Sahne (g) und Eierlikör (c)4. Früchtebecher Waldhalle
9,00 €3 Kugeln Eis, frische Früchte der Saison & Sahne (g)5. Coupe „Danmark“
9,00 €3 Kugeln Vanilleeis mit warmer Schokosauce & Sahne (g)6. Eisschokolade oder Eiskaffee
8,00 €2 Kugeln Vanilleeis & Sahne (g)7. Unsere Eissorten
Walnuss – VanilleErdbeer - Mango Sorbet
Schokolade
Joghurt-Waldfrucht
Joghurt-Pfirsich
Milch & Honig
alle Eis Sorten (c-g-h) Kugel 2,40 €
Portion Sahne (g) 1,00 €
Die Gerichte mit einer Markierung enthalten eine bestimmte Zutat bzw.ein daraus gewonnenes Produkt.
A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch, H Schalenfrüchte, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere