6.96°C

Mölln

Unsere Speisekarte

Vorspeisen

1. Caesar Salad

9,50 €
mit hausgemachtem Dressing und Parmesan
a

2. Geröstetes Bauernbrot

12,50 €
mit gebeiztem Lachs, Apfel, roten Zwiebeln und Creme Fraiche
g-i-j

3. Gratinierter Ziegenkäse

12,50 €
an Rucola und Himbeerdressing
a

4. Carpaccio vom Bio-Rinderfilet

14,50 €
mit Parmesan und Rucola

Suppen

1. Orangen-Currysuppe

7,80 €
mit Mango

Fisch

1. Gebratener Schwarzer Heilbutt

27,50 €
mit grünem Spargel, weißen, dicken Bohnen, Cherry-Tomaten und Kartoffeln an Limetten-Safransauce
a-d-g-b

2. Gebratenes Skreifilet

27,50 €
mit Fenchel, gelben Möhrchen und Lauchzwiebeln an Dijonsenf - Sauce mit Pomme Parissien
a-b-g

Manchmal muss man Wild sein

1. Ragout vom heimischen Wild

25,50 €
mit Edelpilzen, Rotkohl & Spätzle
a

2. Geschmorte Rehkeule

29,50 €
an Edelpilzen, Garten-Bohnen und Kroketten
g

3. Geschnetzeltes vom Hirsch

29,50 €
mit Preiselbeersauce, Kräuterseitlinge & Spätzle
g

4. Gebratene Medaillons aus dem Hirschrücken

34,50 €
an Selleriepüree, grünem Spargel und Grappa-Sultaninen
g, i

Für unsere Vegetarier / Veganer

1. One pot Pasta

17,50 €
mit Tomaten-Paprikasalsa, Pappardelle & Parmesan
a,g

2. Gebackene Ofenkartoffel

19,50 €
mit Möhrchen, Kürbis, Bohnen, Birne & Sour Creme

Steaks

1. Rumpsteak vom Bio-Weiderind ca. 220g

29,50 €
(je weitere 50 Gramm + € 5,00)

2. Filetsteak vom Bio-Weiderind ca. 220g

35,50 €
(je weitere 50 Gramm + € 7,50)
Wählen Sie aus den Beilagen:
Ofenkartoffel sour creme – Kartoffelecken – Bratkartoffeln - Zwiebel-Champignon – gegrilltes Gemüse -  gemischter Salat - Pfefferrahmsauce – Sauce Bernaise - Kräuterbutter

Pasta

1. Duett von Steinbeißer und Black Tiger Garnelen

29,50 €
mit Weißweinschaum, Mango und Spitzpaprika auf Pappardelle
a-b-c-g

2. Gebratene Rinderfiletspitzen

29,50 €
in Pfefferrahm, mit Champignons, Zwiebeln & Spaghettinis
a-c-g-i

Fleisch

1. Gratinierte Medaillons vom Jungschweinfilet

22,50 €
mit Weißweinsauce, Mozarella, Tomate, Olive, roten Zwiebeln und Knoblauch auf Papardelle
a-c-g-i

2. Kalbsleber „Berliner Art“

24,50 €
mit Apfel, Zwiebel & Kartoffelstampf

3. Gebratene Perlhuhnbrust

29,50 €
mit grünem Spargel, Feige, roter Spitzpaprika an Kräuterrisotto
a-c-g

4. Original Wiener Schnitzel aus dem Bio-Weidekalbsfilet

29,50 €
mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln & kleinem Salat
a-c-d

5. Lammrücken

32,50 €
mit gegrillten Tomatenecken und Knoblauch-Kartoffelspalten an Kräuterschmand
a,g

Dessert

1. Panna Cotta

9,50
mit Erdbeersauce
a-c-e-g

2. Raffaelo-Creme

10,50 €
mit Himbeeren
a-g

Eisspezialitäten

1. Eisbecher „Black and White“

9,50 €
1 Kugel Salted Carameleis, 1 Kugel Schokoladeneis, Sahne (g) und Baileys (c,h)

2. Beschwipste Zwetschge

9,50 €
2 KugelnWalnusseis  & Sahne (g)

3. Schweden Becher

9,50 €
2 Kugeln Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör & Sahne (g)

4. Eisschokolade oder Eiskaffee

8,00 €
2 Kugeln Schokoladeneis & Sahne (g)

5. Unsere Eissorten

Vanille
Walnuss
Erdbeer
Mango Melone
Schokolade
Joghurt-Waldfrucht
Cassis Sorbet
Salted Caramel
Heidelbeere
Marshmallow

alle Eis Sorten (c-g-h) Kugel 2,80 €

Extras:
Portion Sahne (g) 1,00 €
Schokosoße 2,50 €
Himbeersoße 2,50 €
Eierlikör 2,50 €
Die Gerichte mit einer Markierung enthalten eine bestimmte Zutat bzw.ein daraus gewonnenes Produkt.
A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch, H Schalenfrüchte, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.