Accessibility Tools

19.32°C

Mölln

Vælg dit sprog

Unsere Speisekarte

Vorspeisen

1. Salat im Knusperkorb

8,50 €

mit Parmesan und Hausdressing
a

2. Bruschetta

8,50 €

mit Tomaten, Zwiebeln und Parmesan
a

3. Rindercarpaccio - frisch -

12,50 €

mit Parmesan, Rucola und Olivenöl
g,i,j

4. Gratinierter Ziegenkäse

12,50 €

an Rucola und Himbeerdressing
a,b

Suppen

1. Waldpilzcreme Suppe

7,80 €
g

2. Orangen-Curry-Suppe

7,80 €

mit Mango

g

Fisch

1. Scholle

25,50 €

mit Kartoffel-Specksalat und Gurkensalat
a-b-d

2. Gebratenes Zanderfilet

27,50 €

mit grünem Spargelragout und Herzoginenkartoffeln
a-d-g-b

Lauenburg’scher Teller

1. Kalbsfilet

32,50 €

mit Kaiserschoten, Spitzpaprika, Pom Parisienne und Soja an Sesam-Öl


Für unsere Vegetarier / Veganer

1. Hausgemachte Spätzle

18,50 €

mit Parmesan, Rucola, Gemüse, Tomaten und Sahne
a

2. Couscous

18,50 €

mit Fenchel, grünem Spargel, Kirschtomaten und veganem Quark
g

Der Sommer ist da

Vorspeise

1. Lammfilet

14,50 €

mit Knoblauch-Tomaten-Sugo und Ciabatta-Brot
a

Hauptgang

1. Matjes Classic „Hausfrauen Art“

19,50 €

mit grünen Bohnen, Bratkartoffeln & Hausfrauensauce
g-d

2. Roastbeef - rosa gebraten

21,50 €

mit Remouladensauce & Bratkartoffeln
g

3. Duett von Lachs und Garnele

28,50 €

mit Spitzpaprika, Zuckerschoten und Papardelle in Bärlauchsauce
a,b,d,g

Steaks

1. Rumpsteak vom Weiderind ca. 220g

29,50 €
(je weitere 50 Gramm + € 5,00)

2. Filetsteak vom Weiderind ca. 220g

34,50 €
(je weitere 50 Gramm + € 7,50)
Wählen Sie aus den Beilagen selber aus:
Grillgemüse / Zwiebel - Champignon / Salat / Bratkartoffeln / Ofenkartoffel / Kroketten / Pommes frites / Kräuterbutter / Pfeffer-Rahmsauce / Sauce Bernaise

Pasta

1. Gebratene Garnelen

29,50 €

mit Sahne, Parmesan, Rucola, Tomaten und Spitzpaprika auf Garganelli
a-b-c-g

2. Gebratene Rinderfiletspitzen

29,50 €

in Pfefferrahm, mit Champignons, Zwiebeln & Spaghettinis
a-g

Fleisch

1. Jungschweinfilet

22,50 €

mit Möhren und Kroketten an Sherrysauce
a,c

2. Perlhuhn

27,50 €

mit Süßkartoffel-Pürre und Zuckerschoten an Madeira Sauce
g

3. Wildragout

27,50 €

mit Rotkohl, Spätzle und Edelpilzen
a,g

4. Original Wiener Schnitzel vom Kalbsfilet

29,50 €
mit Pommes frites oder Bratkartoffeln & kleinem Salat
a-c-d

5. Gebratene Hirschmedaillons

32,50 €

mit Schalotten, grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln

Dessert

1. Himbeer Tiramisu

9,50

a-g

2. Panna Cotta

10,50 €

mit marinierten Erdbeeren
a,g

Eisspezialitäten zubereitet mit Niendorfer Hofeis

1. Eisbecher „Black and White“

9,50 €
1 Kugel Stracciatella, 1 Kugel Schokoladeneis, Sahne (g) und Baileys (c,h)

2. Frische Erdbeeren

9,50 €

2 Kugeln Vanilleeis  & Sahne

g

3. Schweden Becher

9,50 €
2 Kugeln Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör & Sahne (g)

4. Eisschokolade oder Eiskaffee

8,00 €
2 Kugeln Vanilleeis & Sahne (g)

5. Unsere Eissorten

Vanille Madagaskar
Heimische Erdbeere
Oma's Schokoeis
Opa's Walnusseis
Mandel
Stracciatella Deluxe
Lemon Fresh
Mango Summer
Heimische Himbeere
Salted Caramel
alle Eis Sorten (c-g-h) Kugel 2,80 €

Extras:
Portion Sahne (g) 1,00 €
Schokosoße 2,50 €
Himbeersoße 2,50 €
Eierlikör 2,50 €
Die Gerichte mit einer Markierung enthalten eine bestimmte Zutat bzw.ein daraus gewonnenes Produkt.
A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch, H Schalenfrüchte, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere