Accessibility Tools

19.63°C

Mölln

Vælg dit sprog

Unsere Speisekarte

Vorspeisen

1. Caesar Salad

8,50 €

mit Parmesandressing und Croutons
a

2. Rindercarpaccio - frisch -

12,50 €

mit Parmesan, Rucola und Olivenöl
g,i,j

3. Gratinierter Ziegenkäse

12,50 €

an Rucola und Himbeerdressing
a,b

4. grün-weißer Spargelsalat

12,50 €

mit Serrano-Schinken und Kräuterdressing
a,b

Suppen

1. Waldpilzcreme Suppe

7,80 €
g

2. Spargelcreme Suppe

7,80 €
g

Fisch

1. Dorschfilet

25,50 €

mit Kartoffelpüree, Fingermöhrchen an Trüffelsauce
a-b-d-g

2. Gebratenes Zanderfilet

27,50 €

mit grünem Spargelragout und Herzoginenkartoffeln
a-d-g-b

Lauenburg’scher Teller

1. Kalbsfilet

32,50 €

mit Kaiserschoten, Spitzpaprika, Pom Parisienne und Soja an Sesam-Öl


Spargel von Kaiser's Hof in Salem

1. 1 Pfund Spargel

19,50 €

2. 1/2 Pfund Spargel mit Schweinefilet

25,50 €

an Gorgonzolasauce

3. 1/2 Pfund Spargel mit Holsteiner Katenschiinken

25,50 €


4. 1/2 Pfund Spargel mit Rumpsteak

29,50 €

5. 1/2 Pfund Spargel mit Kalbsschnitzel

29,50 €
g

Zu allen Gerichten servieren wir Sauce Hollandaise (c,i) und zerlassene Butter (g) und Kartoffeln

Für unsere Vegetarier / Veganer

1. Hausgemachte Spätzle

18,50 €

mit Parmesan, Rucola, Gemüse, Tomaten und Sahne
a

2. Couscous

18,50 €

mit Fenchel, grünem Spargel, Kirschtomaten und veganem Quark
g

Steaks

1. Rumpsteak vom Weiderind ca. 220g

29,50 €
(je weitere 50 Gramm + € 5,00)

2. Filetsteak vom Weiderind ca. 220g

34,50 €
(je weitere 50 Gramm + € 7,50)
Wählen Sie aus den Beilagen selber aus:
Grillgemüse / Zwiebel - Champignon / Salat / Bratkartoffeln / Ofenkartoffel / Kroketten / Pommes frites / Kräuterbutter / Pfeffer-Rahmsauce / Sauce Bernaise

Pasta

1. Gebratene Garnelen

29,50 €

mit Sahne, Parmesan, Rucola, Tomaten und Spitzpaprika auf Garganelli
a-b-c-g

2. Gebratene Rinderfiletspitzen

29,50 €

in Pfefferrahm, mit Champignons, Zwiebeln & Spaghettinis
a-g

Fleisch

1. Piccata vom Jungschwein

22,50 €

mit Paprika, Tomaten und Garganelli
a

2. Perlhuhn

27,50 €

mit grünem Spargel, Möhren und Rosmarinkartoffel an Madeira Sauce

3. Wildragout

27,50 €

mit Rotkohl, Spätzle und Edelpilzen
a,g

4. Original Wiener Schnitzel aus dem Kalbsfilet

29,50 €
mit Pommes frites oder Bratkartoffeln & kleinem Salat
a-c-d

5. Gebratene Hirschmedaillons

32,50 €

mit Schalotten, grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln

Dessert

1. Himbeer Tiramisu

9,50

a-g

2. Crème Brûlée

10,50 €

mit Himbeermark
a-c-e-g

Eisspezialitäten zubereitet mit Niendorfer Hofeis

1. Eisbecher „Black and White“

9,50 €
1 Kugel Stracciatella, 1 Kugel Schokoladeneis, Sahne (g) und Baileys (c,h)

2. Rumpflaumen

9,50 €

2 Kugeln Walnusseis  & Sahne

g

3. Schweden Becher

9,50 €
2 Kugeln Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör & Sahne (g)

4. Eisschokolade oder Eiskaffee

8,00 €
2 Kugeln Vanilleeis & Sahne (g)

5. Unsere Eissorten

Vanille Madagaskar
Heimische Erdbeere
Oma's Schokoeis
Opa's Walnusseis
Mandel
Stracciatella Deluxe
Lemon Fresh
Mango Summer
Heimische Himbeere
Salted Caramel
alle Eis Sorten (c-g-h) Kugel 2,80 €

Extras:
Portion Sahne (g) 1,00 €
Schokosoße 2,50 €
Himbeersoße 2,50 €
Eierlikör 2,50 €
Die Gerichte mit einer Markierung enthalten eine bestimmte Zutat bzw.ein daraus gewonnenes Produkt.
A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch, H Schalenfrüchte, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere