Accessibility Tools

9.69°C

Mölln

Unsere Speisekarte

Vorspeisen

1. Bunter Frühlingssalat im Knusperkorb

8,50 €
mit hausgemachtem Dressing und Parmesan
a

2. Bruschetta

9,00 €
mit Parmesan und Rucola

3. Geröstetes Bauernbrot

12,50 €
mit Pfifferlingen und Baby Leaf Salat
g-i-j

4. Gratinierter Ziegenkäse

12,50 €
an Rucola, Erdbeeren, Rhabarber und Himbeerdressing
a

Suppen

1. Orangen-Currysuppe

7,80 €
mit Mango

Fisch

1. Gebratenes Zanderfilet

27,50 €
mit Pfifferlingen in Rahm und Herzoginkartoffeln
a-d-g-b

2. Gebratene Ostsee-Scholle

27,50 €
mit Gurkensalat und Kartoffel-Specksalat
a-b-d-g

Für unsere Vegetarier / Veganer

1. One pot Pasta

19,50 €
mit Pfifferlingen in Rahm, Parmesan und Pappardelle
a,g

2. Kartoffelspalten

19,50 €
mit grünem Spargel, Möhren, Rucola & Spitzpaprika an Kräuterschmand

Der Sommer ist da

1. Matjes Classic „Hausfrauen Art“

18,50 €
mit Gartenbohnen, Bratkartoffeln & Hausfrauensauce
a-c-g-i

2. Roastbeef kalt - rosa gebraten

21,50 €
mit Remouladensauce, Bratkartoffeln & Mixed Pickles
g

Pfifferlinge

1. Großer bunter Sommersalat

19,50 €
mit hausgemachtem Kräuterdressing an gebratenen Pfifferlingen

2. Pfifferlinge Rührei

19,50 €
mit Kartoffelröstif an Salat-Bouquet

Lauenburg’scher Teller

1. Let the sunshine in your heart

29,50 €
Bio-Kalbsfilet
mit grünem Spargel, Orangen- und Grapefruitfilets, roten Zwiebeln, Radieschen, Kartoffelecken an Kräuterschmand

Steaks

1. Rumpsteak vom Weiderind ca. 220g

29,50 €
(je weitere 50 Gramm + € 5,00)

2. Filetsteak vom Neuseeländischen Weiderind ca. 220g

35,50 €
(je weitere 50 Gramm + € 7,50)
Wählen Sie aus den Beilagen selber aus:
Grillgemüse / Gebackene Zwiebelringe / Zwiebel-Champignons / Salat Bratkartoffeln / Ofenkartoffel mit soure cream / Kroketten / Pommes frites Kräuterbutter / Pfeffer-Rahmsauce

Pasta

1. Gebratene Garnelen

29,50 €
mit Knoblauch, Oliven & Cherrytomaten auf Pappardelle
a-b-c-g

2. Gebratene Rinderfiletspitzen

29,50 €
in Pfefferrahm, mit Champignons, Zwiebeln & Spaghettinis
a-c-g-i

Fleisch

1. Schweinefilet im Kräutermantel

22,50 €
mit Wildbrokkolie, gelben Möhrchen und Kroketten
g

2. Wildragout

25,50 €
mit Rotkohl, Spätzle und Edelpilzen
a-c-g-i

3. Original Wiener Schnitzel aus dem Bio-Weidekalbsfilet

29,50 €
mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln & kleinem Salat
a-c-d

4. Geschnezeltes vom Heimischen Wild

29,50 €
mit grünem Spargel, Möhrchen & Zuckerschoten auf Pappardelle

5. Gebratene Medaillons aus dem Hirschrücken

34,50 €
mit roter Spitzpaprika, Rhabarber, Lauchzwiebeln, Zuckerschoten und Kroketten
g-i

Dessert

1. Mascapone in Glas

8,50
mit Mango
a-c-e-g

2. Duett von dunkler und heller Mousse au chocolat

10,50 €
mit Erdbeeren
a-g

Eisspezialitäten zubereitet mit Niendorfer Hofeis

1. Eisbecher „Black and White“

9,50 €
1 Kugel Salted Carameleis, 1 Kugel Schokoladeneis, Sahne (g) und Baileys (c,h)

2. Frische Erdbeeren

9,50 €
2 Kugeln Vanilleeis  & Sahne (g)

3. Schweden Becher

9,50 €
2 Kugeln Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör & Sahne (g)

4. Eisschokolade oder Eiskaffee

8,00 €
2 Kugeln Schokoladeneis & Sahne (g)

5. Unsere Eissorten

Vanille Madagaskar
Heimische Erdbeere
Oma's Schokoeis
Opa's Walnusseis
Mandel
Stracciatella Deluxe
Lemon Fresh
Mango Summer
Heimische Himbeere
Salted Caramel
alle Eis Sorten (c-g-h) Kugel 2,80 €

Extras:
Portion Sahne (g) 1,00 €
Schokosoße 2,50 €
Himbeersoße 2,50 €
Eierlikör 2,50 €
Die Gerichte mit einer Markierung enthalten eine bestimmte Zutat bzw.ein daraus gewonnenes Produkt.
A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch, H Schalenfrüchte, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere