-1°C

Mölln

Unsere Weihnachtskarte & Menüs

Pünktlich zur Vorweihnachtszeit gibt es wieder unsere spezielle Weihnachts-Speisekarte mit jeder Menge winterlich-weihnachtlich leckeren Gerichten sowie unsere ausgesuchten Weihnachtsmenüs.

Bitte beachten: Unsere Weihnachtsspeisekarte sowie die Weihnachtsmenüs sind ab dem 24. 12. 2018 bis einschließlich den 26. 12. 2018 gültig.

Öffnungszeiten zu Weihnachten 2018

24.12.18 Heiligenabend von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr

25.12.2018 von 11.30 bis 15.00 und von 17.00 Uhr bis 21.30 Uhr

26.12.2018 von 11.30 bis 15.00 und von 17.00 Uhr bis 21.30 Uhr

Vorspeisen

1. Gezupfte Blattsalate im Knusperkorb

7,50 €
mit Kräuterdressing & Parmesanspäne

2. Caesar Salad

8,50 €
mit Parmesandressing & Croutons

3. Gratinierter Ziegenkäse an Rucola

10,50 €
mit Himbeerdressing

Suppen

1. Waldpilzsuppe mit Kräuterseitlingen

7,50 €

2. Kürbissuppe

7,50 €
mit Kürbis-Chutney

Fisch

1. Filet vom Flusszander

21,50 €
in Kräutersauce an Gemüsebouquet & Herzoginkartoffeln

2. Filet von der Atlantik-Seezunge„Müllerin Art“ gebraten

21,50 €
mit Salzkartoffeln und Salat

Fleisch

1. Schweinefilet an Sherrysauce

19,50 €
mit Steckrübengemüse & Kroketten

2. Hirschkeule an Sherrysauce

21,50 €
mit Rosenkohl, Edelpilzen & Spätzle

3. Gebratene Rinderfiletspitzen in Rahm

24,50 €
mit grünem Pfeffer, Zwiebeln & Champignons auf Spaghettini

4. Gänsekeule mit Marzipanapfel

24,50 €
an Rotkohl & Klößen

5. Hirschsteak auf Steckrübengemüse

24,50 €
mit Kroketten

6. Rumpsteak ca. 220 Gramm

25,50 €
mit Grilltomate, pommes frites & Kräuterbutter

Dessert

1. Apfelstrudel mit Vanilleeis

8,50 €

2. Mousse von der Valrhoner Schokolade

8,50 €
mit Himbeeren

3. Warme Rumpflaumen mit Walnusseis

8,50 €
 

Unsere Weihnachts-Menüs

Zusätzlich zu unserer Weihnachts-Speisekarte können Sie auch aus unseren Weihnachtsmenüs auswählen. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.
Waldpilzsuppe mit Kräuterseitlingen

Geschmorte Rinderschulter an Sherrysauce mit Spitzkohl in Rahm & Kroketten
ODER
Rehkeule an Preiselbeer-Pfeffersauce mit Bohnenbouquet, Edelpilzen & Spätzle
ODER
Filet vom Flusszander an Kräutersauce, Gemüsebouquet & Herzoginkartoffeln
Apfelstrudel mit Vanilleeis
€ 34,50
Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
Ok