26.32°C

Mölln

Mal was anderes

Mal was anderes aus unserer Küche

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 
Wir probieren in unserer erstklassigen Küche gerne Neues aus um Ihnen immer wieder besondere und ausgefallene Gerichte präsentieren zu können. Diesmal hat das Team um unseren Küchenchef Herrn Hellwig zusätzlich zu dem leckeren Spargel von Kaiser's Hof in Salem 3 weitere Besonderheiten kreiert.

Mal was anderes

1. Tomahawksteak vom Duroc-Schwein ca. 400 g

24,50 €
an Kräuterbaguette und Barbecue-Pfefferdip
a, g

2. Kalbskotelette ca. 300g

22,50 €
mit Zwiebeln, Champignons & Bratkartoffeln
g, c

3. Rib-eye-Steak ca. 300g

28,50 €
auf Paprika-Pfeffergemüse mit Kartoffelecken
g

4. Großer gemischter Salat

14,50 €
mit Rauten vom Matjesfilet, roten Zwiebeln, Kräutervinaigrette & Kartoffelecken
a-d-i-j

5. Matjesfilets nach Hausfrauen Art

16,50 €
mit Gartenbohnen & Bratkartoffeln
c-g-i-j-d

6. Hausgemachtes Sauerfleisch

16,50 €
mit Pikanterien, Remouladensauce & Bratkartoffeln
c-i-j-g

7. Roastbeef – rosa gebraten – kalt

17,50 €
mit Remouladensauce & Bratkartoffeln
c-i-j-g

8. Pfifferlinge an Rührei

18,50 €
mit Salatbouquet & Kartoffelrösti
c-g-i-j
Zu allen Spargelgerichten werden Kartoffeln, Sauce Hollandaise und Butter gereicht
Die Gerichte mit einer Markierung enthalten eine bestimmte Zutat bzw.ein daraus gewonnenes Produkt.
A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch, H Schalenfrüchte, I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupinen, N Weichtiere
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok